当前位置:首页  学校要闻

【校园喜报】我校学生获第一届中国南山智尚职业装设计大赛铜奖

2022年09月20日王思懿、廖仕玲浏览次数:10设置

本网讯 9月7日下午,第一届中国南山智尚职业装设计大赛决赛在北京751DPARK第一车间举行。我校旭日广东服装学院2019级设计2班廖仕玲设计作品《水墨人生》荣获铜奖,学校获院校组织奖。

颁奖现场

据悉,本次决赛的评委阵容兼顾学术、商业与创意各方,由清华大学美术学院教授、博士生导师李当岐,中国服装设计师协会副主席、中国男装定制研究中心主任、武汉纺织大学教授能兆飞,中国服装设计师协会副主席、“金顶奖”设计师武学凯等担任评委。这场以“智见不凡、链动时尚”为主题的赛事自启动以来,就吸引了来自全国92所时尚设计类院校和1200位女装新锐设计师的积极参与,共收到1310份有效稿件。

文:王思懿 廖仕玲  审稿:陈刚 杨智圆  审核:金伟  签发: